Raduga als CD Spieler verwenden

So werden die CD-Titel zum Album hinzugefügt

Wählen Sie den Knopf Add All CD Tracks oder den Menüpunkt Liste|CD hinzufügen, um alle Titel der gerade eingelegten CD ins Album zu übernehmen.Alternativ können Sie diese Titel per 'drag and drop' aus dem Windows-Explorer ins Raduga-Fenster ziehen.

Titelinformationen nutzen

Raduga verwendet die CD-Datenbank des CD-Spielers von Windows. Sie werden also die richtigen Titel angezeigt bekommen, wenn Sie die CD schon beim CD-Spieler von Windows erfasst haben. Um die Daten einer CD zu verändern, wählen Sie einen Titel aus und drücken Sie den Knopf Rename bzw. verwenden Sie den Menüpunkt Datei|Umbenennen... . Nun öffnet sich der CD-Datenbankeditor für die aktuelle CD.