Wiedergabe ohne Pausen sicherstellen

Drücken Sie das Symbol 'Einstellungen' Options in der Symbolleiste oder wählen Sie im Menü Extras|Einstellungen. Wählen Sie in der Tabelle 'Pausenfinder'. Dann öffnet sich folgendes Fenster.

Wählen Sie 'Pausenfinder einschalten' indem Sie mit der linken Maustaste in das weiße Feld klicken.
Wenn der Pausenfinder eingeschaltet ist, wird das Programm gezielt nach ungewöhnlichen Pausen suchen (defekte MP3 Dateien) und sich wie von Ihnen eingestellt verhalten.
Es wird entsprechend Ihrer Voreinstellung ein Hinweisfenster anzeigen, zum nächsten Titel springen oder das System neu starten.