Mehrere Instanzen von Raduga verwenden

Wie bei den meisten Windows-Anwendungen können Sie mehrere Instanzen von Raduga gleichzeitig öffnen. Das ist besonders dann sinnvoll, wenn das Programm gerade ein Album wiedergibt und Sie in der Zwischenzeit neue Alben oder Minilisten vorbereiten wollen.
Um eine neue Instanz zu öffnen, klicken Sie in Ihrem Betriebssystem auf Start|Programme|Raduga. Jetzt können Sie an Ihrem neuen Album arbeiten.

Beachten Sie: Sie können das Album nicht testen, ohne damit 'On-Air' zu gehen.

Es ist möglich, zwischen den verschiedenen Instanzen zu wechseln. Das funktioniert auch, wenn eine Instanz 'On-Air' ist. So können Sie reibungslos ein neues Album in einer zweiten Instanz starten, wenn das aktive Album in einer anderen Instanz endet.
Achtung: Wenn Sie einige der Raduga-Instanzen schließen, achten Sie bitte darauf, die richtigen zu beenden. Gewöhnlich steht die zuerst geöffnete Instanz in Ihrer Windows-Taskleiste an erste Stelle.

Über die Windows-Taskleiste können Sie zwischen den Instanzen wechseln.