Mit Minilisten arbeiten

Eine Miniliste ist ein kleines Album in einem Album. Wenn Sie Minilisten in Ihre Playliste einfügen, erscheinen sie zwischen den anderen Titeln in der Liste. Minilisten sind sehr praktisch um zum Beispiel Werbeinseln oder Nachrichtenblöcke vorzubereiten.

Das Prinzip ist das gleiche wie beim Erstellen einer Playliste. Sie fügen die benötigten Titel auf die gleiche Weise ein, wie bei einer normalen Playliste. Der einzige Unterschied besteht im Abspeichern der Miniliste.
Klicken Sie auf Datei|Speichern unter... .In dem Kästchen 'Dateityp' wählen Sie 'Miniliste'(*.mpl) Nun geben Sie der Miniliste einen Namen, z.B. Werbespots 1.

Sie können Minilisten (und Playlisten) auch während der Wiedergabe erstellen. Lesen Sie dazu wie Sie mehrere Instanzen von Raduga nutzen..

Wenn Sie eine Miniliste (oder eine Playliste) erstellt haben, kann deren Gesamtlänge durch Betätigen der Taste "L" berechnet werden. Es erscheint dann ein Dialogfenster, das die Gesamtdauer anzeigt.