Während der Wiedergabe ein Jingle einspielen

Es ist möglich, bis zu 9 verschiedene Kläge oder Jingles zu definieren, die während der Wiedergabe einfach durch Drücken einer der Nummerntasten eingespielt werden.

Klicken Sie auf das Uhrensymbol Erweiterte Einstellungen in der oberen Werkzeugleiste oder verwenden Sie den Menüpunkt Medien|Erweiterte Einstellungen... . Wählen Sie nun die Karte 'Klänge'. Es erscheint folgender Dialog:

Drücken Sie auf 'Ändern...'. Jetzt können Sie Ihre Klänge oder Jingles einstellen. Um Ihre Auswahl zu überprüfen, verwenden Sie den Knopf 'Abspielen'.
Die so definierte Belegung der Tasten "1" bis "9" läßt sich abspeichern und später wieder einladen. So kann problemlos für jeden DJ oder jede Sendung eine andere Konfiguration verwendet werden..

Nach der Bestätigung mit 'OK' lassen sich die eingestellten Kläge mit den Tasten "1" bis "9" aufrufen.

Die "Hot Keys" (Tasten 1 bis 9) können nicht in Minilisten oder Alben placiert werden. Sie sind nur als manuell zu bedienende Einspielungen in live-Sendungen gedacht.