Einstellungen|Allgemein

Wiedergabe automatisch starten - Sobald Sie Raduga starten, wird es mit der Wiedergabe des zuletzt gespeicherten Albums beginnen.
Keine Fehlermeldungen anzeigen - Das Programm läuft weiter, auch wenn ein Problem aufgetreten ist.
Nur Mediendateien akzeptieren - So wird sichergestellt, dass nur Audiodateien ins Album aufgenommen werden.
Programmende bestätigen - Das Beenden des Programms muss bestätigt werden.

Um eine Funktion zu aktivieren, klicken Sie mit der linken Maustaste einmal in das relevante Kästchen.