Arbeiten mit Jingles / Hot Keys

Es ist möglich 9 verschiedene Klänge oder Jingles zu definieren, die während der Wiedergabe einfach durch Anklicken einer der Nummerntasten eingespielt werden.

Um Jingles einzustellen, wählen Sie im Menü Jingles|Bearbeiten. Das folgende Fenster wird geöffnet.

Drücken Sie auf 'Ändern...'. Jetzt können Sie Ihre Klänge oder Jingles einstellen. Um Ihre Auswahl zu überprüfen, drücken Sie auf den Knopf 'Abspielen'.
So können Sie ein Set von Jingles individuell für eine Sendung oder einen DJ laden und speichern.

Nach der Bestätigung mit 'OK' lassen sich die eingestellten Klänge oder Jingles mit den Tasten '1' bis '9' aufrufen.

Die Jingles (Nummern 1 bis 9) können auch automatisch als zeitgesteuerte Ereignisse eingespielt werden. Um ein Jingle zeitgesteuert aufzurufen, erstellen Sie ein Ereignis mit dem Ereignisplaner, dabei schreiben Sie die Jingle-Nummer gefolgt von der Dateierweiterung'.jingle' in das Eingabefeld für den Dateinamen. Z. B. um den Jingle Nr. 7 zeitgesteuert abzuspielen, geben Sie ein '7.jingle'. Wenn das Ereignis fällig ist, wird Raduga den Jingle aus dem aktuellen Jingle-Set einspielen.