Was ist Raduga?

Raduga ist eine Software zum Automatisieren von Radioprogrammen.

Mit Raduga können Sie schnell und einfach Alben erstellen, indem Sie Audio-Dateien aus dem Windows Explorer ins Raduga-Fenster ziehen. Die Reihenfolge der Dateien lässt sich per 'drag and drop' verändern. Sobald Sie Ihr Album fertiggestellt haben, schalten Sie Ihre Radioausrüstung ein, drücken den Wiedergabeknopf und schon sind Sie 'On-Air'.