Einstellung|Überblenden

Titel überlappen um - Diese globale Einstellung betrifft jeden Titel. Bitte geben Sie ganze Zahlen (zwischen 0 und 10) ein.

Klänge in Mini-Alben überlappen um. Diese Einstellung wirkt für jede Miniliste.

Individuelles Überlappen wirkt sich auf die Titel innerhalb einer Miniliste aus.

Automatisch ausblenden
Ausblenden beim Überlappen - Wenn Sie z.B. globales Überlappen auf 7 Sekunden eingestellt haben, beginnt der nächste Titel 7 Sekunden vor dem Ende des vorherigen Titels. Mit 'Ausblenden beim Überlappen' können Sie angeben, wann der vorherige Titel ausgeblendet werden soll.
Ausblenden bei Stopp - Wenn aktiviert, wird der aktuelle Titel beim manuellen Stoppen nicht abrupt beendet, sondern ausgeblendet.
Hinweis: Automatisch ausblenden funktioniert nicht in Minilisten.

Individuelles Überlappen - Dies kann durch Umbenennen der Dateinamen im Windows-Explorer oder im Raduga-Album (Titel wählen, mit rechter Maustaste anklicken, Umbenennen) erfolgen:
Am Ende des Dateinamens - aber vor der Dateinamenserweiterung! - , ~X amfügen (wobei X die Anzahl der Sekunden angibt, die überlappt werden sollen). Das Symbol '~' kann bei deutschen Tastaturen über die Tastenkombination 'AltGr' und'+' erzeugt werden.
X muss keine ganze Zahl sein, sollte aber einen Wert kleiner als 20 haben.
Fügen Sie das '~' direkt nach dem Dateinamen an, verwenden Sie keine Leerzeichen davor.

Globale Einstellungen überschreiben. Individuelles Überlappen überschreibt immer die globalen Einstellungen. Sie können einen Titel ausspielen, indem Sie die Datei in name~0 (~Null) umbenennen.
Individuelles Überlappen funktioniert auch in Minilisten.

Einschränkungen. Sie können keine Titel, die von einer CD gespielt werden, Live-Ereignisse oder MIDI-Dateien, die unmittelbar aufeinanderfolgen überlappen. Während Sie bei MIDI-Dateien und Live-Ereignissen das Überlappen durch Gebrauch eines Namens wie 120~0.live verhindern können, besteht bei zwei aufeinanderfolgenden CD-Titeln nur die Möglichkeit das globale Überlappen auf 0 zu setzen. Dies liegt daran, dass Sie den Namen auf einer CD nicht umbenennen können.