Arbeiten mit Wiederholungen

Eine Wiederholung ist eine vorausgewählte Liste von Titeln, die immer wieder von neuem gespielt wird. Das Erstellen einer Wiederholung funktioniert genauso wie das Erstellen einer Playliste . Wenn Sie die Auswahl der Lieder beendet haben, speichern Sie die Playliste ab unter Datei|Speichern unter.... Wählen Sie den Dateityp Rotation (*.rotation). Ihre Wiederholung wird mit der Dateierweiterung .rotation gespeichert.

Um eine Wiederholung innerhalb einer Playliste zu nutzen, fügen Sie die zuvor erstellte Wiederholungsdatei genauso wie einen Titel in die Playliste ein. Raduga wird einen Titel der Wiederholungsdatei spielen und als abgespielt speichern. Beim nächsten Aufruf der Wiederholungsdatei wird der folgende Titel gespielt.

Wiederholungen können über den Ereignisplaner zeitgesteuert werden.

Anmerkung: Bei Arbeiten mit Wiederholungen innerhalb einer Playliste ist es nicht möglich die genaue Abspieldauer zu bestimmen, da ein Titel erst während des Betriebs ausgewählt wird.